YASB FUTBOL  3
GIARDINI DI VIA LOCCHI
2

(Pellegrini, Frosini)

24 Antonelli5   I Giardini ringraziano per la disponibilità in extremis (problema dell’ultim’ora del Manetti), ma la prestazione purtroppo non è all’altezza. Malissimo come disposizione barriera, piazzamento e reattività in occasione della punizione del 2-1 avversario, cerca di rifarsi calciando un tiro libero (molto bello, ma parato), andando contro però alle direttive che arrivano dalla panchina. Atteggiamento sbagliato.

11 Zatteri R.: 6   Gioca buona parte del primo tempo a distanza di pochi minuti dal match a 7 vissuto sul campo a fianco, non sfigura, chiude bene ogni varco, pur non riuscendo a rendersi pericoloso in zona goal. Quando rientra a metà match subentra un problema alla schiena e deve abbandonare la gara anzi tempo.

55 Pellegrini 5 Colui che di regola le partite le fa vincere, stavolta purtroppo la fa perdere. Come dice il detto “Succede anche nelle migliori famiglie”.… Regala il primo goal con un tocco sciagurato, si riscatta subito segnando la rete dell’1-1, salvo poi regalare il goal-vittoria ai rivali con una scelta davvero bizzarra… Doppia rueda vincente su altrettanti rivali, non si contenta, non appoggia facile a ben due compagni liberi, sbatte contro un terzo avversario e la squadra subisce la mazzata in contropiede. Nel finale di match ci prova in tutte le salse e avrebbe ampiamente meritato la doppietta, ma incappa in un portiere mostruoso e nell’economia del match i suoi errori pesano.

63 Sinameta:  6  Doppio turno come il Patron, ma con tanti più minuti disputati e la stanchezza si fa un po’ sentire. Non che sfiguri, ma è meno lucido del solito e non riesce ad incidere come sa.

67 Matera M.: 5,5   L’occasione mancata proprio all’ultimo secondo di recupero è di fatto un goal sbagliato che pesa, un punto in classifica scodellato su un piatto d’argento e rifiutato.

21 Frosini  6,5 Buon momento di forma, gli avversari di serata, giovanissimi e rapidissimi, lo mettono un po’ in sofferenza, ma lui regge il colpo, gioca tanti minuti a buon livello e si toglie anche la soddisfazione si siglare il goal del 2-2 su pregevole incursione (prima rete nel torneo).

26 Lamioni:  7 Migliore in campo senza dubbi per giocate e qualità. Su tutte meritano citazione l’assist sublime per il goal di Frosini e la palla eccezionale e potenzialmente vincente sul secondo palo, all’ultimo secondo di gioco, purtroppo non sfruttata dai compagni.

54 Bottai 6 Fatica molto ad entrare in partita, ma quando accade regala anche spunti interessanti. Certo il Bottai che fu è un’altra cosa e potrà tornare solo con la dovuta continuità.

Note:
I Giardini incappano in un portiere mostruoso, perdono la terza partita in campionato e scivolano al (XXXXXXIN ALLESTIMENTOXXXX) posto al termine del girone di ritorno