MILADY GOLD  6
GIARDINI DI VIA LOCCHI
3

(Pellegrini, Pellegrini, Pellegrini)

1 Manetti: 5,5   Il sesto goal rivale, preso su tiro non irresistibile calciato da centrocampo, fa calare il sipario del match e rovina un po’ una prestazione fino a quel momento discreta.

10 Maschio: 6,5   Il capitano torna a correre e si rende protagonista di un primo tempo di gran livello, giocato da pivot, con ottime sponde, gran gioco d’anticipo, movimenti rapidi e intelligenti, che fanno girar bene tutta la squadra. Pur senza regalare giocate altisonanti, si rivela prezioso e i Giardini soffrono soprattutto nei frangenti in cui lui è chiamato a riposare in panchina.

21 Frosini 5,5 Quanta trama nella sua gara… Tra i migliori nel super primo tempo della squadra, regala l’assist del primo goal e mette lo zampino anche sul parziale 2-1 GVL, oltre a giocare un primo tempo eccellente per movimenti, temperamento, precisione… Ma è purtroppo lo stesso Frosini che viene bruciato sull’1-1 rivale, che si mangia un goal fatto e che, soprattutto, gioca 7 minuti di pura follia nel secondo tempo, sbagliando robe incredibili almeno su 3 dei 4 fatidici goal lampo ad inizio ripresa…Un passaggio sbagliato, un movimento errato e un dribbling subito in velocità… Tre svarioni, tre reti subite… La pagella eccellente del primo tempo svanisce.

55 Pellegrini:  7,5  Cecchino impareggiabile, la butta dentro 3 volte raggiungendo quota 5 reti in Top in appena due presenze… Ma è bravo anche a mettere davanti alla porta i propri compagni, che puntualmente mancano l’appuntamento col goal… Gli neghiamo l’ “8” tondo solo per quello svarione ad inizio ripresa, quando si perde il proprio avversario diretto, rischiando moltissimo.

67 Matera M.: 6,5   Soldatino diligente, soprattutto nel suo ottimo primo tempo, quando gioca semplice sbagliando pochissimo. Un infortunio lo limita nella ripresa e lo costringe al cambio.

28 Sborgi  6,5 Entra per Frosini, non sfoggiando le grandi giocate del compagno, ma nemmeno compiendo i suoi madornali errori. Ottimo approccio alla gara fino all’infortunio che lo mette KO e interrompe la sua 430esima gara in GVL prima del tempo.

63 Sinameta  6 Il match di 24 ore prima si sente eccome. E’ il più stanco dei suoi, prova a lasciare il segno, non sfigura, ma a livello di fiato arranca eccome, fino ad uscire stremato.

76 Gurzi  5 Serata da dimenticare… Entra e si fa subito male… Prova a forzare, sbaglia un goal clamoroso e, ad inizio ripresa, regala il 2-2 ai rivali dimenticandosi totalmente il proprio uomo di competenza. Torna in panchina per poi rientrare nel finale, divorarsi un altro goal, prima di arrendersi definitivamente all’acciacco patito in avvio e davvero mal gestito.

Note:
– Con questa sconfitta subita contro una squadra che annovera un ex serie D Lanciotto (Stefano VItolo), i Giardini chiudono mestamente l’esperienza nella Top League Easy all’ultimo posto nel girone. In tre gare disputate, zero vittorie, zero pareggi e ben tre sconfitte. 8 i goal fatti, contro i ben 15 subiti, per una differenza reti di -7. Dei 10 giocatori schierati solo in 5 hanno disputato tutte e tre le gare (Gurzi, Sinameta, Frosini, Maschio e Manetti) e solo in 3 sono andati a segno (2 Frosini, 1 Bandini e ben 5 goal per Pellegrini, miglior realizzatore giardiniano in Top). Pellegrini chiude terzo tra i bomber del girone e Frosini comunque in Top Ten (ottavo).
– I Giardini non avevano mai realizzato 5
7 gare in una stagione e siamo ancora ad aprile… Record destinato a crescere di settimana in settimana, nonostante la stagione regolare a 5 sia già terminata.