BERE: SOLO ACQUA NATURALE
Iniziamo la dieta dal lunedi:
Colazione: 125 g di latte parzialmente scremato, 50 g di pane integrale.
Spuntino: 150 g di pompelmo.
Pranzo: 50 g di risotto con gli spinaci, 110 g di vitello ai ferri.
Merenda: 180 g di ananas.
Cena: 40 g di minestra di ceci, 90 g di triglie al forno, 75 g di radicchio verde condito con un cucchiaino di olio e succo di limone, 50 g di pane toscano.
Martedi:
Colazione: 200 g di tè al latte senza zucchero, 25 g di fette biscottate ai cinque cereali.
Spuntino: 150 g di kiwi.
Pranzo: 40 g di minestrone con pasta integrale, 100 g di fesa di maiale ai ferri, 150 g di insalata di pomodori, 50 g di pane toscano.
Merenda: 180 g di mele.
Cena: 40 g di linguine al sugo di calamari, 100 g di vitello ai ferri, 120 g di funghi con un cucchiaino di olio extravergine.
Mercoledi:
Colazione: uno yogurt parzialmente scremato, 20 g di frollini al latte e miele.
Spuntino: 200 g di arance.
Pranzo: 85 g di crema di legumi misti con crostini, 110 g
di cozze lessate e insaporite con succo di limone, 120 g
di funghi in umido.
Merenda: 190 g di mandaranci.
Cena: 45 g di sedani, 130 g di petto di tacchino ai ferri, 100 g di insalata di finocchi.
Giovedi:
Colazione: uno yogurt scremato
Spuntino: 180 g di pere.
Pranzo: 80 g di minestra di patate e pomodoro, 120 g di
dentice ai ferri, 130 g di cicoria lessata condita con un
cucchiaino di olio extravergine.
Merenda: 160 g di banane.
Cena: 90 g di ravioli, 70 g di spezzatino al pomodoro, 120 g di finocchi in pinzimonio, 40 g di pane integrale.
Venerdi:
Colazione: 110 g di latte scremato, 30 g di cereali
Spuntino: 200 g di pompelmo.
Pranzo: 40 g di minestra con,funghi e carciofi, 130 g di calamari arrosto, 80 g di insalata.
Merenda: 190 g di ananas.
Cena: 30 g di riso, 140 g di coscia di pollo lessata, 125 g di carciofi in pinzimonio.
SABATO E DOMENICA LIBERI – senza strafare-